Login

Verkaufsdetails

Diese Liste dient dem Einrichten ihrer Produkte beim Verkauf und zur Überprüfung des Lagerstandes bei Tagesabschluss.

Wählen Sie zunächst ein POS aus welches Sie einrichten wollen (zB Bar, Diskothek,...)

Erklärung der Felder:

  • Produkt...Name des Produktes
  • Lagerort...an welchem Lagerort wird das Produkt beim Verkauf abgezogen (zBsp. Alkoholfrei/Lade1)
  • Mindeststand...Menge die nach dem Auffüllen des Lagerortes vorhanden sein soll.
    Diese Menge wird auch verwendet um an der Kassa einen Auffüllvorschlag für das Umlagern (Einkaufslager==>Verkaufslager) zu generieren.
  • bei Abrechnung prüfen...wenn dieser Punkt angehakt ist,
    wird an der Kassa beim Tagesabschluss eine Überprüfung des Lagerstandes für diese Produkt verlangt.
  • Nachbuchen...bei einer Differenz zur Überprüfung beim Tagesabschlusses,
    wird dieses Produkt nachbgebucht, sodass der Lagerstand mit der Überprüfung überein stimmt.
  • Teiler...in welcher Menge und Einheit soll die Überprüfung durchgeführt werden
    (zB. 20ml bei Spirituosen Bei der Überprüfung wird dann die ANzahl der Flaschen und der Rest des Teilers angezeigt:
    2 Flaschen 20 Stamperl waären 2 x 700ml + 20 x 20ml=1800ml)

  • Sortierung.. Reihung für die Überprüfung
  • mit dem Button löschen...können Sie die Verkaufsdetails wieder entfernen.

Die Liste muss nach dem Einrichten manuell gespeichert werden.